立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

秒速赛车什么方法稳: 溧水碧桂园翡翠台的精装修的坑还将会有多少?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

欧洲秒速赛车开奖官网 www.ja7my.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是溧水本地一普通百姓。首先我感谢政府使用摇号方式让我们有机会摇中一套碧桂园翡翠台的房子。我们全家东拼西筹付了首付,还有百万贷款在身。最近开发商的精装修实在是让我们百姓心里发慌。这里面有开发商的责任,政府监督审批部门也要为百姓做主。作为一家品牌开发商,最基本的商业诚信在哪?社会责任何在?合同写明的精装修到哪去了?我们作为业主有知情权,在法制社会的今天,不要等到出人命,才重视。老实说,这房子是我全家人负债的加运气的结果。买房与没买的老乡们,请从实际出发,也没有必要说退房之类的风凉话。谢谢114平台给与发言的机会。请大家跟上,肯请有关部门为百姓主持公道。这个夏天,很热,可我的内心,很冷。我依然选择相信,人间自有公道在。请114网不要屏蔽这条消息,谢谢!

沙发
这是秦淮源筑类似事件答复情况,可参考一下:
根据《价格法》、国家发改委《商品房销售明码标价规定》,以及《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发[2013]17号)、《省物价局关于加强和改进商品住房价格监管促进房地产市场健康发展的意见》(苏价服[2015]305号)、《省物价局 省住房和城乡建设厅关于完善新建商品住房销售价格备案管理工作的意见》(苏价服[2017]91号)等规定,南京新建商品住房实行明码标价及价格申报备案指导制度。 “秦淮源筑”精装修价格的申报备案符合南京市物价局对成品房销售的相关规定。商品住房装修价格属于市场调节价,价格部门对装修不是审批定价管理,是行政指导服务,不具有对成品房装修进行审核成本、强制定价或代为定价的权利职责。南京市在成品房销售时精装修实行第三方价格评估,购房者对装修标准存在异议时,评估报告可以作为购房者寻求司法等途径维护合法权益的依据。
上网方式
板凳
以后不要买精装修房子,为什么开放商要精装修?天下人都知道。

地板
批个腻子都叫精装修,大家都知道的事儿

精装修就是变相涨价,买之前要有这个心里准备,毕竟这种坑太多啦,溧水闹的楼盘也出现过了。

根据这个法那个法秦淮源筑精装修价格符合相关规定,那后来为什么开发商要主动升级???大家只看到受害着去某门口伸冤,不知道他们还寻求了其他途径解决了主要问题

楼主想表达什么?

总编 发表于 2018-07-10 09:08
这是秦淮源筑类似事件答复情况,可参考一下:
根据《价格法》、国家发改委《商品房销售明码标价规定》,以及《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发[2013]17号)、《省物价局关于加强和改进商品住房价格监管促进房地产市场健康发展的意见》(苏价服[2015]305号)、《省物价局 省住房和城乡建设厅关于完善新建商品住房销售价格备案管理工作的意见》(苏价服[2017]91号)等规定,南京新建商品住房实行明码标价及价格申报备案指导制度。 “秦淮源筑”精装修价格的申报备案符合南京市物价局对成品房销售的相关规定。商品住房装修价格属于市场调节价,价格部门对装修不是审批定价管理,是行政指导服务,不具有对成品房装修进行审核成本、强制定价或代为定价的权利职责。南京市在成品房销售时精装修实行第三方价格评估,购房者对装修标准存在异议时,评估报告可以作为购房者寻求司法等途径维护合法权益的依据。

秦淮源筑说他家装修3000一平方    我想问你   他家有这个价钱吗????

无图无真相,楼主到底想表明什么?精装修发什么慌?还是说碧桂园的精装修质量差?这个众所皆知啊,没什么问题,价格那么低,精装就相当于白送的,楼主如果不想要,我愿意高于原价1K买。

还没交付,还没看到事实就说,有点没依据吧,等交付了有事实了再说话吧。

口说无凭啊,多拍点照曝光啊,区里不行去市里,再不行去北京上访吗。碧桂园后台很硬,维权之路不易。

当初签合同不看吗?有的属于是成品房,有的属于装修房,有的属于精装修。这个都有标准的。

摇到就是赚到

小Y 发表于 2018-07-10 16:09
还没交付,还没看到事实就说,有点没依据吧,等交付了有事实了再说话吧。

交付之后跟谁说去。

开发商唯一的目的就是赚钱!

财大气粗的开发商能搞定一切!

楼主想维权必须联合其他业主,人多力量大!

潮时代 发表于 2018-7-10 14:24
秦淮源筑说他家装修3000一平方    我想问你   他家有这个价钱吗????

谁不管就告他不作为

和睦将票投给了:[quote][/quote]

和睦将票投给了:[quote][/quote]